最新消息

2017-10-13 超值!澳洲19天只要13萬6千 智德:鼓勵學子勇闖世界

  澳洲給人的第一印象,就是藍天白雲、有蔚藍的大海、有豐富的自然生態、有可愛的袋鼠及無尾熊,還有親切又熱情的居民,因此到澳洲遊學或者是留學,對抱持學習及夢想的學員來說,肯定是心目中的首選。

  澳洲一年四季氣候舒適宜人,夏季,天氣涼爽;即使是冬季,也不會感到很冷,加上本身又是英語系國家,距離亞洲不如英國、美國遠,再加上與亞洲地區的時差僅2至3小時,諸多原因使得澳洲向來就是遊留學的聖地。

  《智德國際語言教育培訓中心》順應了這股趨勢,於今年10月初,推出「2018年寒假澳洲布里斯本全方位英語學習暨深度暢遊之旅」,讓您及您的孩子從澳洲的黃金海岸開始,展開澳洲的學習之路,並從中認識澳洲、體驗澳洲。

  在這19天的行程當中,除了增進您與孩子的語言能力,全程也將安排入住當地家庭,讓您深刻體驗澳洲人的文化與生活,而透過短期的家庭式生活,與澳洲家人培養一定程度的感情,反而還成為不少準備前往澳洲留學的學子們未來的寄託及依靠。

  除了學習與住宿之外,為了使這趟行程更加豐富,培訓中心也安排了一系列旅遊,包含暢遊夢幻世界主題樂園、海洋世界主題樂園兩大樂園之外,也精心安排學員前進全球首家以3D立體投影技術為主題的互動遊戲中心「Holoverse」,體驗先進科技帶來的視覺享受。

  到澳洲免不了要擁抱沙灘,有南半球邁阿密之稱的衝浪者天堂更是必去的景點之一,Q1 Skypoint是全澳唯一的海景觀景台,擁有 360度玻璃全景台,立足其中,即可以環視整個黃金海岸。

  為了讓對澳洲遊留學有憧憬的學員,能夠輕鬆成行,培訓中心也祭出親子同行每人13萬6000元的超值價格提供學員,一方面是回饋曾經參加過培訓中心遊學行程的學員,二來則是希望鼓勵更多學生走出台灣,邁向國際,拓展自己的人生視野,期待這樣的價格能讓更多人加入。