最新消息

2017-10-11 遊學中國30天免費 智德培訓中心今起開辦

  每個高中生都嚮往就讀世界名校,近年來中國有許多大學院校陸續擠身世界百大,因此台灣高中生選擇到中國念大學也慢慢成為一種趨勢。

  到中國念大學除了可以參加大陸六月的大學高考外,亦可拿台灣的學測成績申請,但能錄取到一流大學的人數,少之又少。但透過港澳臺考試這條捷徑,比直接考高考或台灣學測容易上中國名校,很多程度考不上專科的學生透過港澳臺都能考取中國前百大名校。

  港澳臺考試有20年歷史,2006時台生有749人報考,2013時有5000多人報考,今年同樣突破5000人大關,其中香港考生約800人,澳門考生約1000人。

  據了解,港澳臺考試大陸教育部開放307所大學報考,且絕大多數都是一流及二流大學,只要學生成績達到入學門檻,有趨近50%的機會能夠考上前百大名校,但也有不少未達標者,實際了解原因,大都是不了解大學的考試制度及沒有充分有效的學習。

  為因應港澳臺考試,名為「聯考中國」的培訓學校,陸續在中國各地成立分校,自2007年成立以來,學校秉承至誠、至堅、博學、篤行的教學理念,堅持精品小班和一對一相結合的教學模式,培養了香港、澳門、臺灣籍以及華僑幾百余名學生。

  「聯考中國」除聘請經驗豐富的教師團隊任教,幾年來積累了大量的豐富的聯考教學經驗和管理經驗,讓聯考升學率一直保持在99%以上,藝術類考試升學率一直在100%,多數學生分別被北京大學、中國人民大學、上海財經大學、復旦大學、浙江大學、中央美術學院、北京航太航空大學、華中科技大學、外交學院、中國科技大學、中央財經大學、武漢大學、中山大學、南開大學等國內一流大學錄取!

  「聯考中國」為協助台灣的高中生,也能在入學前適應培訓學校的環境,特地與智德國際語言教育培訓中心簽約合作「免費遊學中國30天」的企劃方案,希望能借重智德的專業及影響力,協助台灣的高中生對於升學能有更多的選擇性。

  智德國際語言教育培訓中心表示,目前中心除了辦理海外英語培訓、海外日文培訓、英美澳遊留學代辦及企業英語人才培訓等服務項目外,未來也會順應趨勢與「聯考中國」合作增加中國留學的項目,藉此服務更多台灣的年輕學子,培養更有競爭力的台灣年輕世代。